Notaria 109

Politica de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD IDENTIDAD
Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Lic. Alan Francisco Munro López, Notaría Pública No. 109 Callejón Zaragoza y Calle 2da., número 106, Colonia Cuauhtémoc, San Luis Río Colorado, Sonora, México. C.P. 83400. Teléfono 6535178378. alan@notaria109.com. NP109.COM.

Lic. Alan Francisco Munro López, Titular de la Notaría Pública No. 109, con residencia en San Luis Río Colorado, Sonora, en lo sucesivo, “El Notario”, con domicilio en Callejón Zaragoza y Calle 2da., número 106, Colonia Cuauhtémoc, San Luis Río Colorado, Sonora, México. C.P. 83400. Teléfono 6535178378. alan@notaria109.com. NP109.COM; Hace del conocimiento de todos y cada uno de los solicitantes de sus servicios lo siguiente:

1.- INFORMACIÓN.- Que la información personal que se le requiera para brindarle los servicios que solicita, mismos que serán otorgadas conforme a lo dispuesto por la Ley del Notariado para el Estado de Sonora, es y será tratada de forma estrictamente confidencial, con apego y cumplimiento a lo dispuesto por la legislación mexicana y el derecho internacional;

2.- CONSENTIMIENTO.- Al contar con sus datos personales, entendemos que usted consiente y entiende que dichos datos podrán ser tratados directa o indirectamente con “El Notario”, por terceros proveedores de servicios, así como por las autoridades competentes; 

3.- FINALIDADES.- Esta Notaría recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades: — Confirmar su identidad, entender y atender sus necesidades de carácter legal, otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos, actos y negocios jurídicos que celebra mediante instrumentos públicos, redactar instrumentos públicos notariales de su interés, llevar a cabo gestiones administrativas de apoyo al ejercicio notarial, brindarle asesoría y plasmar su voluntad en un instrumento notarial en el marco de la Ley del Notariado del Estado de Sonora, cumplir con los requerimientos legales, reglamentarios u otros que le son aplicables, verificar la información que nos proporciona, realizar trámites a nombre y por cuenta de usted ante las autoridades federales o locales. por cualquier medio, ya sea escrito, presencial o electrónico, otorgar instrumentos notariales, en forma de escrituras, actas, testimonios o copias, presentar avisos, declaraciones o informaciones para el cumplimientos de las leyes que regulan la función notarial, mantener actualizados nuestros registros y archivos para estar en condiciones de responder a sus consultas, así como mantener comunicación en general y dar seguimiento a nuestra relación profesional.

4.- DATOS PERSONALES REQUERIDOS: — a) Conforme a lo ordenado por el artículo 44 fracción XII de la Ley del Notariado para el Estado de Sonora, así como de las disposiciones fiscales y administrativas aplicables los datos generales requeridos son los siguientes: Nombre completo, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, ocupación, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, identificación, números telefónicos, correo electrónico; o en su caso, — b) acreditar la personalidad con que comparecen. — En ningún caso se solicitarán datos sensibles, considerando éstos como aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, y/u orientación sexual.

5.- LlMITACIÓN DEL USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS.- Informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a “El Notario”, ya que de forma eventual, sus datos personales se comparten para el cumplimiento de requerimientos legales o la atención de una orden fundada y motivada de las autoridades competentes en ejercicio de sus funciones de notificación, vigilancia y fiscalización, concretamente, con el Registro Público de la Propiedad y Comercio del Estado de Sonora, Dirección de Catastro Municipal o de otras Entidades Federativas respecto a las operaciones ya sea traslativas de dominio o de otra índole, el Servicio de Administración Tributaria en materia de contribuciones, así como autoridades judiciales o administrativas locales o federales en el marco de la legislación mexicana, por lo que si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que han otorgado su consentimiento para ello.

6.- DERECHOS “ARCO”.- Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), y su Reglamento, en base a lo anterior se le informa que Usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse (Solicitud ARCO), al tratamiento que se da a sus datos personales, así como a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del correo electrónico de los Responsables de los datos objeto del presente aviso que son:

— Lic. Alan Francisco Munro López, Notaría Pública No. 109 Callejón Zaragoza y Calle 2da., número 106, Colonia Cuauhtémoc, San Luis Río Colorado, Sonora, México. C.P. 83400. Teléfono 6535178378. alan@notaria109.com. NP109.COM. — Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

7.- MODIFICACIÓN.- Este aviso de Privacidad podrá ser modificado por “El Notario”, dichas modificaciones serán oportunamente informadas por medio de correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que “El Notario” determine para tal efecto.